Ads by Smowtion2

السبت، 21 يوليو 2012

طريقة صنع وأعداد الفلافل في المنزل

هنا اكبر صحن فلافل

طريقة تحضير الفلافل :

المقادير:
 1_نصف كيلو حمص اوبزلاء.
 2_بقدونس.
 3_ملعقة ملح.
 4_خبز عادي منقوع بالماء.
 5_بهارات خاصه بالفلافل او بهارات عاديه.
 6_5فصوص ثوم ونص راس بصل.
 7_وفرامه لحم.
 8-زيت نباتي للقلي.
 9 ـقالب خاص بالفلافل.
 10_والقليل من الماء.

طريقة التحضير:

بعد نقع الحمص بالماء لفتره تتجاوز اليوم ونصف نقوم بفرم الحمص بواسطة الفرامه وكذالك فرم البقدونس والثوم والبصل والخبز مع

الحمص وخلطها ببعضها بعد الفرم , بعد ذلك نضع البهارات والملح على الحمص المفروم ونقوم بخلطه ونضع القليل من الماء من اجل
ان يصبح لين وبعد ذالك نضع الزيت على النار وحتى يصبح مناسب للقلي وبعد ذالك ناتي بالقالب ونبدا بوضع الفلافل على الزيت

وبعد انت يصبح لونها اشقر نشيلها من الزيت ونضعها في اناء مثقب من اجل اخراج الزيت الزائد.

طريقة تحضير سندويشة (الطعميه)الفلافل:

ناتي برغيف من الخبز الطري ونضع اقرص من الفلافل ثم نهرسها على الرغيف ثم نضع الطماطم المقطعه
ونضع الطحينه (الهردا)ونضع الحار حسب الرغبه ونلفها بورق.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق