Ads by Smowtion2

الخميس، 6 سبتمبر 2012

الفلفل الأخضر اللبارد - الرومي - الفليفله

 
أكدت دراسة بحثية أن للفلفل الأخضر له فوائد غذائية كثيرة فى تقوية المعدة والمساعدة على الهضم والوقاية من حصوة المرارة وتحريك الدم وانتظامه من خلال دفعه لكافة الأوعية الدموية وتحسين وظائف القلب، إضافة إلى تخفيض السكر في الدم وإذابة الدهون داخل الجسم.
وأشار الباحث اليمني حسن خميس المدير الفني لمركز الأغذية وتقنيات ما بعد الحصاد بمدينة عدن، إلى أن الفلفل الأخضر غني بفيتامين "سي"، كما يتوفر فيه أيضاً فيتامين "ايه" والأملاح المعدنية ويساعد على شفاء القرحة المعدية وخفض ضغط الدم.
وأكد الباحث أن للفلفل الأخضر فوائد علاجيه للغدة الدرقية والقصبة الهوائية، بالإضافة إلى تهدئة آلام الصداع وتخفيف حدة الزكام عند استنشاقه.
وأضاف الباحث اليمني أن هذه المادة تحتوي أيضاً على مواد كيميائية طبيعية منشطة للدماغ ومحسنة للمزاج ومفعول مضاد للبكتيريا وتساعد فى الشفاء من حالات الاسهال الناتج عن عدوى الأمعاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق